再演完投秀 Bieber:无法摆脱Justin阴影

情报师: 书白在现场 2019-08-05 12:52
Shane Bieber。
Shane Bieber。

今年明星赛最有价值球员的印地安人24岁二年级生Shane Bieber于今天缴出9局5安打失2分8K的内容,帮助球队6比2击败天使完成横扫;不过他似乎认为无法摆脱流行天王小贾斯汀的阴影。

印地安人全场击出10支安打其中7支长打,Jason Kipnis、Francisco Lindor、Oscar Mercado都开炮,Bieber不仅拿下本季第11胜,3场完投、2场完封都是大联盟所有投手之最。

此外,44场达成生涯300K的Bieber也成为印地安人队史第2快,仅次于1956年Herb Score的40场。

印地安人目前与美联中区领先者双城差距维持在3场,美联外卡居第1的他们则领先第2的光芒2场、领先第3的运动家2场半。

谈到8月初已追平菜鸟球季所写下的11胜,且自责分率3.31、WHIP值0.98、K/9值10.97、被打击率2成12都比第1年有明显进步情况下现已成为先发轮值主力,Bieber回应:我不会去想太多,因为还有很多工作要做,但我是有几场表现确实不错,很棒的是我能在上场时给队友赢球的机会,我知道我们会得到分数也会享受比赛乐趣。

天使总教练Brad Ausmus也称赞Bieber:我认为他投得很棒,这是我第1次实际看他投球,他有3种杰出的球种,他不断让打者难以挥击,他有很棒的实力。

不过,谈到常被与小贾斯汀搞混的问题,早在2018年球员周期间就穿上Not Justin球衣以正视听的他,日前还看到球员卡上简介写上Justin的字样,让他颇觉莞尔。

我细看后才察觉到,有时候我会怀疑他们是否故意这幺做,就像是『任何宣传都是好的宣传』那样,但我并不生气,我觉得那很有趣。不过我想我是无法摆脱Justin的阴影。Bieber说道。