道奇第9场再见一击 Verdugo:别提早离场

情报师: 黄秀慧在现场 2019-08-05 14:14
Max Muncy。
Max Muncy。

道奇与教士4连战最后1场上演打击大乱斗,双方先发投手、牛棚均压不住阵脚,道奇在8局下落后3分时先追2分,9下再靠着Max Muncy的2分打点逆转再见二垒打,11比10拿下系列赛。

教士9局下诸事不顺,终结者Kirby Yates登板被Joc Pederson挥出安打,但右外野手Hunter Renfroe防守瑕疵让Pederson站上二垒,接着Alex Verdugo击出强劲一垒滚地,Eric Hosmer虽长传三垒完成触杀,但当下1棒Corey Seager击出内野滚地,替补二垒手Luis Urias却发生失误使得双杀不成还2人在垒,然后才有Muncy的再见二垒打。

这是道奇本季第9场跟对手说再见的比赛,这出自5人之手,Cody Bellinger、Verdugo、Will Smith各2场,Muncy、Pederson、Matt Beaty各1场;另外这是道奇本季第32场从后逆转的比赛,8局结束落后逆转则是第3场。

Verdugo说:我要跟每个来球场看球的人说,别太早离场,我们能在任何时候做些特别的事情,如果我们落后3分、4分,只要是第9局,我们能很快得到超过1分的分数,不管8局结束比数如何,我们已证明第9局仍是对手极大的挑战。

单场4安包括本季第27轰以及再见安打、单场贡献3分打点的Muncy谈到9局逆转后的庆祝则说:这绝对不会无趣,我们整场顽强抵抗,努力支援彼此,我们团结一致。

后援0.2局失2分责失1分吞下本季第3败的Yates强调他与菜鸟捕手Francisco Mejia就暗号配合上常无法达成共识并不是输球主因,我们没有问题,今天就只是他认为有些不一样的地方,因为他已蹲捕8个半局,而我是有某个喜欢投球的方式,重点在于我没有把球投好,那才是最重要的。这结果令人失望,我的球乱跑,我预期能逃过危机,客场被对手再见一击一点也不好玩。

对于8局下上场守备的Luis Urias于9下出现关键失误,教士总教练Andy Green指出:我们信任Urias杰出的守备能力,他是很好的守备员,他之后仍会有许多精采守备,这次失误也没办法。