陈子豪扮英雄敲3分弹 2局10分逆转猿队

情报师: 陈政文在现场 2019-08-06 22:53
陈子豪。
陈子豪。

中信兄弟今主场交手Lamigo,适逢彭政闵41岁生日,靠着陈子豪敲出追平安,还有3分炮拉开比分,7、8局兄弟灌下10分逆转,最终以12比6收下胜利。

6局上陈俊秀敲出生涯第4支满贯炮,攻下5分大局。不过7局下Lamigo单局动用4名投手,彭政闵先二垒安打,带动球队攻势,5支安打攻下4分追平。8局下2出局,靠着三垒手关键失误,兄弟跑回超前分,王威晨场地二垒安打、陈子豪3分弹,帮助球队单局灌6分,最终以6分差获胜。

陈子豪此战扮演英雄,7局下敲出追平安打,8局下敲出3分炮,本季第14支全垒打。总计5打数3安打5打点,获选单场MVP。他说:上场平场心,没有特别因为恰哥生日想要有所表现。不过刚好在恰哥生日,用赢球帮他庆生。

谈起面对Lamigo先发冠猛,陈子豪认为他刚来台湾,对他的球路不太熟悉,不过7局换投后,不只陈子豪敲出追平安、3分炮,队友也有所攻势。他说:其他投手情蒐比较多,之前也对战过打习惯了,所以掌握度比较好。谈起近期状况,他认为并没有每场都有贡献,状况还可以再更好。