彭政闵生日逆转胜 许愿进总冠军

情报师: 刘惠雯在现场 2019-08-06 23:18
彭政闵庆生。
彭政闵庆生。
今中信兄弟彭政闵精神领袖生日,主场面对Lamigo靠着陈子豪追平安、3分弹,逆转以12比6获胜。赛后队友砸水球、端蛋糕替恰恰庆生,而他也向现场球迷许下今年打进总冠军的生日愿望。

今天8月6日是彭政闵41岁生日,也是生涯最后1场以球员身分生日出赛,预售票已突破6千张,总计吸引9108人进场,刷新本季平日票房纪录。主场交手Lamigo靠着陈子豪敲出追平安,还有3分炮拉开比分,7、8局兄弟灌下10分逆转,最终以12比6获胜。

彭政闵此役先发6棒指定打击,总计3打数2安打,7局下敲出二垒安打后退场,换上苏纬达代跑。他说:这场前面比数落后许多,看得出来大家很努力,打出感动的比赛。

赛前队友想帮彭政闵庆生,不过那时恰恰脚不适,练完球赶紧找防护员治疗,巧妙闪掉庆生。球队逆转赢球后,在满场球迷面前队友为恰恰庆生,轮流砸水球伺候恰恰,随后平时鬼点子最多的詹子贤,端出订制蛋糕上场庆生,未料彭政闵出其不意反击,将蛋糕往他脸上拍,让大家获得意外惊喜。

谈起大家帮他庆生,他笑说生日就是老1岁,也表示越接近退休日,感觉就越深刻,感谢球迷很早就动员到场支持,非常感动。也向现场球迷许愿,希望能跟大家一起打进总冠军。