前选秀状元Beckham 使用禁药遭禁赛80场

情报师: 颜怡静在现场 2019-08-07 11:56
Tim Beckham。
Tim Beckham。

今日大联盟宣布今年转战西雅图水手的Tim Beckham,因被检验出体内有雄性激素药物康力龙,将被处以80场禁赛,从今天起立即生效,今年赛季确定提前结束。

Beckham透过声明表示:我从1个可以信任的来源得到某个产品,他们说这东西是没问题的,令人遗憾的是,这产品受到了污染。Beckham也提到愿意接受判决结果负起所有责任,并向球团、队友、家人致歉,希望在禁赛结束后继续职业生涯。

Beckham今年初与水手签下1年175万美元的合约,扮演工具人角色,负责游击及左外野的守备区域。这次确定他将无法参与本季所剩的48场赛事。

29岁的Beckham在2008年以选秀状元进入坦帕湾光芒,2013年首次升上大联盟,2017年季中被交易到巴尔的摩金莺,而今年转往水手发展。今年出赛88场,打击率0.237,共缴出72支安打、15发全垒打、47分打点。

水手连续2年出现有球员使用禁药的事件,Robinson Cano去年还在水手时也因违反禁药条例遭到禁赛,去年季末复出后今年转往纽约大都会继续职业生涯。