林益全满贯炮赎罪 花莲首战猛狮不敌富邦

情报师: 采枫在现场 2019-08-08 00:44
林益全。(资料照,特约摄影高旭朮摄)
林益全。(资料照,特约摄影高旭朮摄)
统一狮7日起在花莲展开为期1周的主场赛事,作客的富邦悍将靠着先发罗力6局飙13次三振,加上5局林益全将功折罪,击出生涯第3支满贯弹,最终以10比5逆转夺胜。

2局下林益全高飞球失误,让统一狮靠着3支安打串连,攻下4分大局。不过5局上林益全击出生涯第3支满贯全垒打,单局5分反超比分,成为赢球的致胜功臣。8局上2出局时,一度因雨中断比赛,随后王正棠2分打点安打,扩大至4分领先,终场富邦以5分差收下胜利。

富邦悍将团队敲出10支安打,林益全3打数唯一安打就是5局上的满贯炮,单场5打点获本场MVP。而陈品捷此战虽然1打数无安打,不过单场2次牺牲飞球平中职纪录。

富邦推出罗力先发,主投6局失5分,被敲6支安打,不过飙出13次三振平生涯纪录,靠着队友火力支援,收下本季第9胜,另外此役富邦投手群,单场合计19次夺三振,创队史新纪录。统一狮则推出亚力克先发,仅投4.1局失2分,被敲4支安打,无关胜败。

特别的是花莲县政府斥资8700余万元,翻新立德兴棒球场设施,包含内野区座椅全面更换、架设全彩高解析LED计分板、重整红土草皮、新建室内牛棚区等设施,希望给球员更安全的打球环境,也让球迷有更舒适的观赛体验。