Gurriel、Cole逞威 太空人横扫洛矶6连胜

情报师: 黄凯新在现场 2019-08-08 14:50
Yuli Gurriel。
Yuli Gurriel。

前场以优势火力击败洛矶的太空人,今天不仅有Gerrit Cole的6局失2分10K优质好投,再有Yuli Gurriel单场8打点的爆炸性演出,终场14比3横扫洛矶收下6连胜与主场6连胜。

Gurriel此役5次站上打击区,第1局2人在垒时挥出3分炮,3局满垒时击出外野牺牲打,4局满垒时击出清垒二垒打再添3分打点,6局满垒时击出内野滚地再有1分打点,7局2人在垒时则击出内野飞球无功而返。

Gurriel单场8打点追平2007年J.R. Towles所保持的太空人队史纪录,但却是美粒果球场纪录,另外他也追平1994年Jose Canseco、2005年Yasmani Grandal的古巴球员单场最多打点纪录。

谈到最后1打席时Gurriel表示:我试着把队友送回来,但没能做到,不过8分打点还是很满意。

之后他还说:当队友上垒时我有责任把跑者送回来,在那情况下我总是保持专注,好让队友得到分数。虽然8分打点不容易,但我们打线任何人都能做到,追平队史纪录对我来说意义重大。

另一方面,Cole从5月28日至今14场先发不知败投为何物,期间处在10连胜、自责分率1.98、被打击率1成86的盛况。

拿下14胜并列大联盟第2多、本季自责分率降至2.87排美联第3低的Cole说:胜利总是代表着团队战力的发挥,我每次登板给了球队很好的赢球机会,而打线也在我每次登板时提供我很好的胜投机会。

洛矶教头Bud Black指出,3位投手全场投出9次保送是惨败主因,这让太空人得点圈有15支6的好表现。3位菜鸟投手或许想做太多或者想做的太好,你们也看到9次保送后的结果,对上这样的打线是很辛苦的,不过他们都正在学习,他们会很快学到保送终将对你造成困扰的教训。