中继3局无失分 陈伟殷本季最佳表现

情报师: 黄良财在现场 2019-08-10 11:46
陈伟殷。
陈伟殷。

台湾旅美左投陈伟殷持续近来的好表现,在今天迈阿密马林鱼主场4比8败给亚特兰大勇士的比赛中中继3局无失分,是他本季最长局数无失分表现。

马林鱼先发投手Caleb Smith此役主投4.2局丢掉10分,包括5局上单局丢掉5分。在Jeff Brigham接手止血后,陈伟殷于6局上上场后援,而他连续解决了面对的9名打者,3局都让对手3上3下,这3局各以对Ronald Acuna、Josh Donaldson、Tyler Flowers的三振抓下第3出局,完成他今天的工作。

总计陈伟殷以33球投了3局,投出3三振无四死球,无安打无失分,自责分率降到4月10日至今4个月来最低的6.24。这是他本季第3次投满3局,首次3局无失分。近8场出赛他主投15局,投出16三振2四坏,被击出14安打只失3分。

赛后马林鱼总教练Don Mattingly称赞陈伟殷:伟殷投得好,给我们机会,锁定比数,让我们后来能以串连安打重回比赛,给我们机会。他表现很好。

不过马林鱼打线也受制于勇士先发投手Julio Teheran,直到第7局才靠着Starlin Castro的阳春炮打下第1分。尽管8局下在Teheran退场后他们发动攻势追回3分,但最终仍以4分之差落败。

勇士Ozzie Albies敲出与Castro并列全场最多的4安打,包括首局致胜阳春炮,而Acuna则在5打数中击出3安打,包括第5局与第9局的2发2分炮,联手为球队打下胜利。