前田好投捕蛇 道奇教头向Ray道歉

情报师: 曹智仁在现场 2019-08-11 14:37
前田健太。
前田健太。

前场搞砸领先而被响尾蛇于延长11局逆转的道奇,今天靠着前田健太的7局无失分好投以及打线前4局4分的火力支援,终场4比0完封对手讨回颜面;而赛前道奇教头Dave Roberts则对响尾蛇投手Robbie Ray道歉。

前3场登板只投11局责失13分的前田今天有猛烈反弹,强投7局只被击出3支安打没有失分,三振6人次没有四死球,终止6月起1胜难求、期间0胜6败、自责分率5.26的状态。

收下本季第8胜的前田表示:在拿下今天这1胜之前我振作起来而感觉更有自信,我今晚能搭配所有球种,我对速球有信心,能执行好投球策略。

Roberts则说:今晚他给了我们7局好投,他表现真的非常好,更重要的是这对我们球队以及信心来说很有帮助。

而在赛前,Roberts特地向Ray致歉,因为前1场双方在比赛结束后的叫嚣中,Roberts显然误认他吼叫的对象。

Ray表示:Dave想要道歉,他真不知道当时他是对我吼叫,我能理解,在那情绪激动的当下,每支球队25位有着A型人格的人并非特地针对任何人,因为我们都很好胜。

而当天冲突的主角之一、响尾蛇终结者Archie Bradley则说他不会对这次事件耿耿于怀,我要说的是,你能看出所有人都不是针对个人,比赛就是这样,我们有许多场比赛要打,谁会在乎?就只是那场比赛、那个当下的事情,而那使得这项运动很有看头。