大都会再逆转 Davis:信心十足仍感意外

情报师: 忆香在现场 2019-08-11 14:47
J.D. Davis。
J.D. Davis。

近况绝佳的纽约大都会今天再上演逆转秀,靠着8局下打下的2分,在主场以4比3击败华盛顿国民,夺下8连胜,与国联外卡领先的国民之间只剩下半场胜差距离。

1个月前,大都会40胜51败的战绩在国联名列倒数第2,在分区落后19场胜差。但今天之前的15场比赛他们夺下14胜,在战绩榜持续往上攀升,闯进季后赛已不是不切实际的梦想。今天打下致胜分的J.D. Davis说:我们现在信心十足,不过我们所做的有些事情还是会让自己感到意外。

继昨天在9局下灌进4分逆转再见胜,今天大都会又在8局下靠着Luis Guillorme开局代打击出阳春炮追平比数,随后Joe Panik靠失误上垒延续攻势,国民选择故意保送重炮新秀Pete Alonso挤成满垒后,被Davis敲出致胜高飞牺牲打,最终大都会就以这1分之差夺下8连胜。

这是Guillorme生涯在大联盟2个球季108打席中击出的第1发全垒打,今天之前生涯打击率不到2成,本季打击率仅.156的他表示,在观众爆出欢呼声后他才意识到自己这一击将比数追平。就连派他上场代打的总教练Mickey Callaway都说,全垒打是他最没有想到会发生的结果。

大都会先发投手Noah Syndergaard主投7局,投出5三振2四坏,被击出7安打,只因为首局被Juan Soto轰出2分炮失分,不过最后与胜败无关。后援2局失1分的Seth Lugo摘下本季第5胜。

国民Patrick Corbin先发6局送出8三振,只被击出3安打失2分,同样无关胜败。Fernando Rodney第8局投了3人次被敲2安打没抓下出局数,2分都算他的失分,吞下本季第5败,也是第3次救援失败。