巨人连5战开轰保龙头 王柏融瘀伤未出赛

情报师: 温家瑜在现场 2019-08-11 18:31
Alex Guerrero。
Alex Guerrero。

效力读卖巨人队阳岱钢今替补出赛,总计1打数无安打,球队连续5战开轰,终场以7比1击败养乐多,坐稳央联龙头。另一地,日本火腿队的王柏融,昨役伤癒归队,左脚却遭球吻瘀伤,今天并未出赛。

巨人队与养乐多队3连战最后1场比赛,靠着洋炮Alex Guerrero单场双响炮、丸佳浩2分弹,前5局就拿下7分奠定胜基,这也是团队连5战有全垒打演出,总计13轰。养乐多6 局靠着山田哲人的阳春炮拿下全队唯一1分,终场巨人以7比1收下胜利。

阳岱钢在5局首棒亀井善行选到保送,随后代跑并接替镇守右外野,7局下获得打击机会,击出游击方向滚地球出局。本场总计1打数无安打,打击率0.291,连续3战替补上场。

另外,效力火腿队的台湾好手王柏融,历经1个月休养后归队,昨役首战以3棒指定打击先发,首打席敲出安打,不过7局遭球击中未戴护具的左脚。日媒报导指出,王柏融送医检查后初步断定为左脚瘀伤,因此今天比赛他并未出赛,球队最终0比2不敌龙头软银鹰。