花莲9轰打不停 苏智杰生涯首次3响炮

情报师: 蔡雅玲在现场 2019-08-11 21:53
苏智杰。
苏智杰。
统一狮本周在花莲主场5连战最后1役,今团队火力全开,全场22支安打、5支全垒打,苏智杰敲出生涯首次单场3响炮,获MVP。另外今年第1指名的林安可,首安、首轰同场出炉,最终以19比8击垮Lamigo。

统一狮此战打线甦醒,全场22支安打,首局进帐5分,2局下攻势凌厉,打退Lamigo先发冠猛。随后Lamigo牛棚止不住猛狮发崴,4、5、6局合计10分的攻势,一度让野手阳耀勋、朱育贤在比赛中半段,进牛棚热身,最终统一狮以19分获胜,也破花莲球场单队得分纪录。

此战双方炮声轰隆,2队总计9支全垒打,统一狮敲出5发全垒打,包含4局下高国庆敲出2分炮。苏智杰连续3打席开轰,达成生涯首次单场3响炮,总计6打数4安打,6打点平个人单场纪录。

统一狮第1指名林安可2局下击出首安,5局下敲出生涯首轰的3分炮,首打点也开张。赛后登上颁奖舞台,相比MVP苏智杰跟上舞蹈节奏,首次跳舞的学弟林安可,则是落了好几拍,画面相当逗趣。

本场Lamigo团队也有15支安打、4发全垒打,朱育贤敲出生涯第5支代打全垒打,本季第25发全垒打,坐稳全垒打王宝座。另外,手感发烫的郭严文,在花莲球场连3战开轰。回到家乡花莲的陈俊秀,连续2战敲双响炮,达成生涯百轰里程碑,同时生涯3次在花莲球场敲双响炮,为联盟第1人。