练投用8成力 大谷:状态接近中

情报师: 谢雯合在现场 2019-08-11 13:21
大谷翔平。
大谷翔平。

今天与红袜赛前,天使教头Brad Ausmus观看大谷翔平的牛棚练投,之后大谷说他的状况正逐渐接近中。

由于2020年才会回到投手丘,因此大谷有很充裕的复健时间,今天在球队要求下用8成力量投40球而且只能投速球,球速来到82英哩。

练投后大谷翔平透过翻译表示:在我们开始投变化球前,我需要达到一定的球速,而我认为我的状况正接近中,距离比赛状况还很遥远,我不是完全满意,不过就现在来看,进展相当顺利。

这是6月27日之后Ausmus第1次在旁观看大谷的牛棚练投,他指出大谷将会继续增加投球强度。他看起来相当好,投球很轻松自在,他很好,没有任何抱怨,所以这是好消息。

照这进展下去,大谷应可在不久的未来开始投变化球,球队目前计画是在球季尾声让他在模拟赛面对打者,如此就可完成今年的复健课程,然后于季后按照正常的休息、训练,以迎接2020年春训的到来。

天使总经理Billy Eppler说:他之后将会面对打者,他会来到60或70球的状态,到那时我们就会让他停下来。

比赛方面,前5场12打数仅1支安打的大谷今天缴出5打数2安打2打点的内容摆脱小低潮,加上Justin Upton的3分炮合计4打点以及Mike Trout生涯在芬威球场的第1支全垒打进帐3分打点,天使终场12比4大胜红袜终止8连败与客场7连败的窘境。

Trout这发全垒打为本季第39轰,追平酿酒人Christian Yelich并列大联盟最多,此外,这距离他2015年单季41轰个人纪录只有2支之遥。