与Chapman缠斗13球 蓝鸟教头赞Guerrero Jr.

情报师: 毛隆蕙在现场 2019-08-12 12:58
Vladimir Guerrero Jr.。
Vladimir Guerrero Jr.。

洋基与蓝鸟4连战最后1场上演精采投手战,最终洋基1比0拿下胜利扳平系列赛,而场上最高潮莫过于9局下半Aroldis Chapman与Vladimir Guerrero Jr.的13球缠斗。

9局下洋基推出终结者Chapman,Brandon Drury一开始就敲出安打,此时蓝鸟教头Charlie Montoyo决定换下捕手Reese McGuire而由Guerrero Jr.代打,结果Guerrero Jr.与Chapman缠斗13球才击出游击滚地双杀打。尽管之后Bo Bichette又敲安,但Chapman还是三振Cavan Biggio收下本季第31次救援。

Chapman曾在2011年效力红人时对当时效力金莺的Vladimir Guerrero有过1次交手,当时Chapman在第5球三振Guerrero;但这位名人堂之子让Chapman耗费13球才出局。根据资料,这是Chapman大联盟10年来与打者缠斗最久的1个打数。

Chapman透过翻译表示:他那个打数表现真的很好,他让我竭尽全力,从一开始投高与内角,到之后的高与外角,最终投到内角才解决他,

Montoyo则说:我不曾看过有人击出双杀打后还获得球迷的起立鼓掌致意,Vladdy那个打数对上的是顶级终结者,这是精彩的对决,我喜欢我们今天的表现。

不仅球迷,连双方休息区的球员也都对这次对决印象深刻,洋基总教练Aaron Boone说:这场1比0的比赛双方都表现都很棒,他们有1位年轻、即将在大联盟发光的打者对上我们具有宰制力的终结者,这是2人很棒的对决。

洋基全场只击出5支安打,但第5局的连2支二垒打打下全场唯一1分成为胜败关键;洋基先发田中将大强投8局3安打无失分、4K无四死摆脱前3场先发自责分率高达13.50的窘境而收下本季第7胜;蓝鸟先发Trent Thornton虽缴出6局失1分好投,仍吞下本季第8败。