给Pouille震撼教育! 乔帅挑战第7座澳网金杯

情报师: 冯宇翔在现场 2019-01-25 18:38
乔帅勇闯澳网决赛。
乔帅勇闯澳网决赛。

大会第28种子、法国黑马Lucas Pouille澳网惊奇之旅踢到铁板!今天在4强战以0比6、2比6、2比6,直落3不敌头号种子Novak Djokovic,Djokovic决赛将出战西班牙蛮牛Rafael Nadal,挑战生涯第7座澳网金杯。

Djokovic全场飙出6记ace球,且未被逼出任1破发点,一发赢球率84%,二发赢球率更达87%,反观Pouille被逼出的12个破发点中只救了5个,只得一路苦追,澳网惊奇之旅在此画下句点。

开赛Djokovic不给Pouille任何机会,不仅在自己的发球局送给Pouille2次love game,更3破对手,只花24分钟就赏对手贝果,强势拿下第1盘。

次盘Djokovic气势不减连保带破,以6比2拿下。决胜盘Djokovic也没浪费5比2绝对优势,以再见破发关门成功,总计只花1小时23分钟,就直闯澳网冠军战。

继8强战对手日本一哥锦织圭伤退后,乔帅再度横扫对手,决赛将与拥有17座大满贯金杯的Nadal一较高下,争夺澳网生涯第7座金杯、也是大满贯赛第15冠。