32强台湾内战 庄吉生直落2击败吴东霖

情报师: 郭育诚在现场 2019-04-10 23:22
庄吉生以2盘6比4直落2晋级16强 (资料照 海硕整合行销 提供)
庄吉生以2盘6比4直落2晋级16强 (资料照 海硕整合行销 提供)
今2019华国三太子国际男子网球挑战赛在台北市网球中心展开32强赛事,其中一场台湾内战组合由庄吉生对上吴东霖,最终由赛事经验丰富的庄吉生以2盘6比4直落2胜出;其他台湾选手骆建勛以及双打的谢政鹏也都顺利晋级。

庄吉生赛事经验丰富,全场表现稳定,尽管吴东霖共发出10记ACE球,但是在第2盘关键第9局面对破发点却发出双发失误,这也让庄吉生成功破发,最终庄吉生就靠着再见ACE拿下胜利。

赛后庄吉生表示状况很好,今天发球表现不错,这让我可以更有信心地比赛。相当高兴可以拿下胜利,希望球迷朋友可以踊跃进场为我加油,同时也支持主办单位用心举办的赛事!

骆建勛方面对上2006澳网亚军Marcos Baghdatis,第2盘原本以7比6拿下第1盘的Baghdatis,因在第2盘时手腕不适伤退,顺势让骆建勛挺进16强;赛后骆建勛虽然晋级,但也称赞对手实力,对手在关键时刻的稳定性值得我效法,而我也从比赛中学习磨练自己,不因对手抱怨或是医疗伤停而影响个人节奏。

双打方面谢政鹏和印度好手Christopher Rungkat搭档,以头号种子出赛,今天却以6比7、6比1、11比9逆转3盘险胜,下一站将对上双打台湾内战对决庄吉生和王宇佐搭档。