美杰仕OPI杯 林芳安喜获双料冠军

情报师: 吴维伦在现场 2019-03-29 19:43
黄仅婷、林芳安
黄仅婷、林芳安
第8届美杰仕OPI杯全国青少年网球锦标赛今在台北市网球中心续战,女单头号种子14岁的林芳安先在女单决赛逆转击败陈钰蕓,在双打赛事和搭档黄仅婷直落2收下胜利,成为本届赛事第3位双料冠军。

林芳安在女单决赛以4比6、6比2、6比1逆转击败陈钰蕓,在女双和黄仅婷的搭档以直落2夺下冠军。她说:过去交手都被压着打,今天算是报了一箭之仇。而且爸爸还加码买新iPhone给我,作为拿到双料冠军的奖赏。

在14岁男单黑马黄政闵自会外赛一路挺进决赛,今天面对第2种子杨昕昱,连日征战让体力几乎已耗尽,无法续写黑马传奇,最终就以2个0比6败北。他赛后难掩失望的表示:明年卷土重来,我会继续努力。

而杨昕昱生涯第2度拿下青少年A级14岁组冠军,他开心地表示:很高兴可以拿下冠军,会把冠军专属的精美指甲油礼盒送给妈妈。

14岁男双的部分,则由第3种子林韵仰及陈以轩直落2击败第2种子曾右承及洪可浩。

18岁男单的赛事,头号种子蔡长以直落2击败曾科宸,明天将挑战卫冕冠军头衔。蔡长霖说:对于冠军很有信心。