谢政鹏双打遭直落2 无缘冠军战

情报师: 程玉婷在现场 2019-04-13 18:10
谢政鹏无缘挑战冠军,明日将争夺季军。
谢政鹏无缘挑战冠军,明日将争夺季军。

华国赛太子杯赛事男子双打项目,今进行4强赛事,台湾好手谢政鹏搭配印尼好手Christopher Rungkat争夺冠军战门票,无奈遭印度好手N.Sriram Balaji搭档以色列好手Jonathan Erlich,6比2、6比3遭直落2无缘晋级冠军战。

台印组合首盘3比2遭破发球局追平后,就被对手一路领先,没能再将比数超前,6比2、6比3遭直落2,无缘晋级冠军战。

谢政鹏赛后表示:我们今天状况其实不错,对方表现也没有可以挑惕的地方,我不会去在意搭档表现如何,比赛本来就有输有赢,我们也尽力了,明年再来。

谢政鹏现为世界双打排名第70名,下周有机会上升至68名位置,谈到接下来是否有换搭档的计画,谢政鹏表示,双打是团队比赛,并不会随意换搭挡,每个选手都有各自在场上的优势。接下来将持续以现在的搭档Rungkat以大满贯为目标,持续为自己世界双打排名努力。

Balaji与Erlich将于明天对上荷兰好手Sander Arends与奥地利好手Tristan-Samuel Weissborn,争夺冠军战金杯。