Erlich、Weissborn首搭档 三太子双打夺冠

情报师: 叶佳慧在现场 2019-04-14 16:12
Jonathan Erlich / N.Sriram Balaji首次搭档就拿下冠军
Jonathan Erlich / N.Sriram Balaji首次搭档就拿下冠军

华国三太子今进入到最后一天赛程,双打冠军战上演欧亚大战,最终亚洲组合Jonathan Erlich/N.Sriram Balaji以6比3、6比2击败欧洲组合Sander Arends/Tristan-Samuel Weissborn,直落2笑捧金杯。

亚洲组合首盘热机快,第2局就破对手发球局,以6比3抢下首盘。第2盘在拥有2008年大满贯双打冠军经验的Erlich带领下,展现老将价值,持续的压制对手,连破Arends / Weissborn发球局后,欧洲组合没能再有超前的机会,最后以6比2直落2抢下冠军金杯。

Erlich与Balaji首次搭档就拿下冠军,谈到2人比赛状况极佳,Balaji表示2人有非常好的默契。Balaji说:很高兴能有机会来到台湾比赛,也很幸运能与Erlich搭档,赛前我们都会讨论战术,在默契与沟通上都能展现很棒的化学效应。

年过40岁的Erlich也认为今天感觉很棒,所有赛前讨论的战术都能成功执行,谈到能够对网球持续保有热情。Erlich说:首先很感谢我的家人能一路支持我,在过去3年虽然有过伤势,但我知道网球是我一生中最爱的运动,能一路走来真的很不容易。

Erlich接下来也会持续和Balaji 做搭档,皆下来将前往韩国参加ATP挑战赛。