网球热席卷中台湾 易楚寰带领团队夺冠

情报师: 林丽弘在现场 2019-05-05 21:18
易楚寰率领斗六小博士公开组封王
易楚寰率领斗六小博士公开组封王

第一金控正新玛吉斯杯为国内规模最大、总奖金最高的网球团体锦标赛,今在彰化员林运动公园展开最终日决赛赛事,最终大专乙组由逢甲大学与公开组斗六小博士成功封王,壮年组台中晶品更是队史第五度在此称霸。

赛事代言人小宝易楚寰更代表斗六小博士参加公开组赛事,并甩去年亚军的阴霾,成功笑捧冠军金杯!赛后易楚寰表示:很高兴身为代言人没有漏气,而且团体赛大家的向心力强,团队气氛佳,同时也能见到许久未见的老朋友,可说是毫无遗憾地满载而归。

大专乙组决赛由中正A迎战逢甲A,两队都是首度挺进决赛。前两点结束双方鏖战成1比1平手,由第三点赛果一决生死,最终逢甲A把握5比4时的关键Deciding Point,成功破发拿下胜利,为队史近年来首度在团体赛封王!队长林翊群开心表示:其实赛前就有心理准备,战况会很胶着,但很高兴团队能顶住压力,拿下冠军。

壮年组则在红土场上进行决赛,虽然大多队伍平均年龄多在50至60岁,但仍威力不减。去年拿下冠军的台中晶品延续气势,决赛面对中非咖啡,成功拿下二连霸!赛后台中晶品全队异口同声表示:明年会再回来挑战『二度三连霸』

青少年12岁女子组决赛上演姐妹阋墙戏码,来自桃园县同安国小的林育萱、林郁晨一同挺进决赛,最终由妹妹林郁晨技压姊姊林育萱拿下冠军。14岁男子组由第二种子侯杰恩以6比4力克会外赛晋级的周晓风。16岁女子组则由夺冠呼声甚高的黄仅婷力退曾子颖封后。