法网10连胜 詹咏然混双卫冕成功

情报师: 吴雅柏在现场 2019-06-07 21:58
詹咏然、Ivan Dodig
詹咏然、Ivan Dodig

我国网球好手詹咏然今天与克罗埃西亚搭挡Ivan Dodig,在法网混双决赛挑战2连霸,最终以6比1、7比6直落二完成二连霸,成为首对在公开赛年代完成法网混双二连霸的组合。

去年詹咏然与Ivan Dodig法网混双冠军赛同样也面对到加拿大Gabriela Dabrowski与克罗埃西亚Mate Pavic这对搭挡,最终以6比1、6比7、10比8顺利在抢下冠军。并成为台湾史上首位在大满贯混双夺冠的选手,而今年两人延续这股气势挺进到决赛,并在今天完成2连霸创举。

面对去年冠军战对手的Gabriela Dabrowski与Mate Pavic,詹咏然与Ivan Dodig在首盘仅花23分钟就以6比1拿下。

不过第2盘双方发展开激烈的拉锯战,比赛进入抢七大战,最终大詹及Ivan Dodig就以7比5成功关门,完成在法网混双的2连霸。