中华队出征塔吉克联邦杯 备战女子网球锦标赛

情报师: 李佩冰在现场 2019-06-10 23:08
中华队出发联邦盃亚大区二级。
中华队出发联邦杯亚大区二级。

中华队于8日出发前往位于中亚的塔吉克首都杜尚贝(Dushanbe, Tajikistan),顺利于9日上午抵达,提前备战今年联邦杯国际女子网球团体锦标赛亚大区二级,该赛事将于6/12至6/15举行。

本届中华代表队由翁宜宁总教练领军,选手阵容分别为女单世界排名来到181位的18岁小将梁恩硕;台北世大运奋战精神令人为之动容、目前女单世界排名277位的李亚轩;左手持拍杀手、目前女单世界排名499位的许絜瑜;以及目前女双世界排名高居15、17位的詹家姊妹詹咏然、詹皓晴。

此次亚大区二级分为A、B两组分头隔周进行,中华队与香港队分别为A、B两组的种子队伍,A组举办地为塔吉克杜尚贝,而B组举办地为马来西亚吉隆坡,A组首先进行,A组参赛国为菲律宾、新加坡、斯里兰卡、塔吉克、伊朗及台湾共6国(巴林退赛)。

中华队目前积极适应当地气候与场地,备战12日开始的循环赛事,希望能晋级15日的升降赛,11日将进行领队会议与抽签仪式,并决定实际的出赛名单与对战组合。