U12中华男团4战全胜 取得亚洲决赛门票

情报师: 汤筠霞在现场 2019-06-20 21:15
陈冠守。
陈冠守。

U12国际青少年网球团体锦标赛东亚地区资格赛,今由中华男团迎战澳门队,在单双打3点都轻松收下胜利。战绩写下完美4胜0败,提前确定以东亚区第1的资格取得亚洲区决赛门票。

中华男团第1点单打派出左手的陈冠守,送出完美双蛋以6比0、6比0轻松取胜。第2点由曹闵翔出战方子曦,也打出完美的6比0、6比0,拿下第2点。第3点由曹闵翔与周晓风组合,两人以6比0、6比3成功关门,以4连胜为中华男团划下完美句点,提前确定以东亚区资格赛第1的身份,进军8月于哈萨克举行的亚洲区决赛。

赛后访问不少小将提到平时较少接触到3盘2胜赛制的比赛,因此连续多日在艳阳下出战,对于体力与意志力都是一大考验,而队友们的支持与加油声,也成为他们在场上拼战的力量之一。由于赛事采团体赛3战2胜赛制,如何发挥赛局理论赢得点数,也考验教练如何排点。

中华女团今日为练球休兵日,全力备战明日焦点台韩大战,将和韩国争夺东亚区第1的头衔。