混双不敌詹咏然 谢谢组合止步第2轮

情报师: 涂家庆在现场 2019-07-09 15:08
谢谢组合。﹝图/谢政鹏个人脸书﹞
谢谢组合。﹝图/谢政鹏个人脸书﹞

谢谢组合谢政鹏与谢淑薇在温网混双第2轮出战詹咏然与Ivan Dodig,最终谢谢组合以3比6、2比6败北,虽然输掉比赛,但在比赛中1次回球,谢淑薇直击弟弟的屁股,也让谢政鹏发文表示:不打对手打我屁屁干嘛!

谢谢组合首度搭档参与温网,首轮就以6比4、6比4击败日本组合Ben McLachlan与加藤未唯晋级32强,第2轮遇上詹咏然与Ivan Dodig。最终由日前完成法网混双2连霸的詹咏然与Ivan Dodig技高一筹,以6比3、6比2直落2击败谢谢组合,挺进第3轮赛事,将对上法国籍Edouard Roger-Vasselin与斯洛维尼亚籍Andreja Klepac。

谢谢组合虽然输掉比赛,但在这2场赛事带给现场观众许多欢乐。此役,谢淑薇在1次回球时,不慎击中弟弟的屁股,也让谢政鹏赛后发文表示:给我跪下,不打对手打我屁屁干嘛!两人好感情不言而语。

接下来,谢淑薇与搭档Barbora Strycova的台捷组合,将在稍晚迎战女双16强赛,对上罗马尼亚组合Monica Niculescu、Irina-Camelia Begu。