首次合作混双出局 Williams、Murray珍惜宝贵经验

情报师: 陈思廷在现场 2019-07-11 11:16
Serena Williams与Andy Murray在温网合作愉快。
Serena Williams与Andy Murray在温网合作愉快。

温网第9天各项赛事中,除了男单4场8强赛受人关注外,混双第3轮Serena Williams与Andy Murray的比赛同样成为焦点,只可惜最终2人在鏖战3盘后不敌第1种子Bruno Soares与Nicole Melichar。

虽然没能继续挺进,但2人在赛后记者会上都很开心与满意这次宝贵的合作经验。

Williams表示:我们打的很欢乐,我们在这个赛事打出很好的成绩,总体而言,就第1次合作来看,我们发挥的很理想。

Murray则说:与他合作的这段期间你能看出他很投入也很好胜,这很酷,我喜欢,有些人就只是认为这不过是场混双比赛,但我们都很享受也全力求胜。我就只是对他认识不多,从没有与他在球场上一同打球,我很欣赏他一心求胜的态度。

不仅2人合作受人瞩目,Murray臀部手术复出后在温网出赛更令人关切,而就这次他参加的男双与混双来看,男双打进第2轮输给第6种子Nikola Mektic、Franko Skugor,混双打进第3轮都算是不错的成绩,更重要的是他对自己的健康状况很是满意。

Murray的温网赛事告一段落,但Williams还有硬仗要打,那就是他即将在女单准决赛对上捷克好手Barbora Strycova,Strycova于今年温网写下生涯大满贯女单最佳成绩,Williams则要朝着生涯第73冠、第24座大满贯、第8座温网头衔迈进。