重回单打赛事? Murray:希望很快

情报师: 李宛仪在现场 2019-07-30 12:01
Andy Murray。
Andy Murray。

在臀部第2次接受手术后于6月底重回球场的前男网单打世界第1球员Andy Murray,这几周来只有参加双打比赛,本周将与哥哥在华府公开赛搭档男双。被问到什幺时候会出征单打赛事时,他今天表示:希望很快。

就我的动作、感觉,还有经过这些练习后第2天的状况,我对自己目前的状态感到高兴,我想我相当接近了。Murray表示:如果要在几周后参加赛事,我可以做到。只是要到我想要的状态,我需要多打比赛,再多做一些心肺训练。

今年网坛最后1场大赛美国网球公开赛,将在4周后开打。而在本周的华府公开赛后,连2周有1000积分级的大师赛,先后分别是加拿大公开赛与辛辛那提大师赛。在辛辛那提大师赛与美网中间那周,则是250积分级的温斯顿塞勒姆网赛。

我现在在做的,大部分就是练习单打,参加双打比赛,然后每周就看看自己的状况怎样。Murray说:如果我持续进步,在3周后感觉自己状况好的话,一旦我做好准备就会参加单打比赛。这周我还没做好准备,但我希望很快就能。