迎接硬地赛季 Murray兄弟合作男双

情报师: 忆丹在现场 2019-07-25 11:08
Andy Murray与Jamie Murray。
Andy Murray与Jamie Murray。

臀部伤癒复出后打了女王草地赛男双,以及温布顿网赛男双与混双的Andy Murray,已宣布他将与哥哥Jamie Murray一起打下周举行的华盛顿公开赛男双赛事。

Andy在复出后的第1场比赛,就与Feliciano Lopez一同摘下女王草地赛男双冠军,而温网男双与Pierre-Hugues Herbert合作打进第2轮,混双与Serena Williams打进第3轮,成绩算是相当不错。

不过对Andy来说,最重要的是他的健康状况相当理想,因此来到硬地赛场,他在个人推特上宣布与哥哥合作的好消息。

我将会与哥哥Jamie出席下周开打的华盛顿公开赛男双赛事,我很期待与他一同上场,同样也很高兴再回到华盛顿,那是我喜欢造访的城市,所以将会很有趣。我希望能在美国打出好的成绩,继续提升我的体能状态,然后早日回到单打赛场。

Murray兄弟早在10余年前就已合作过,2006年泰国公开赛男双打进决赛但输球,2010年瓦伦西亚公开赛、2011年日本公开赛男双都拿下冠军,2016年台维斯杯准决赛男双还曾击败Juan Martin del Potro、Leonardo Mayer搭档。

Murray兄弟出席华盛顿公开赛让男双赛事更有看头,不过也有不少好手参加,首先就是新科温网男双冠军、本季已有4座男双头衔的Juan Sebastian Cabal与Robert Farah,再来就是知名的Bob Bryan、Mike Bryan兄弟档,另一焦点是男单世界排名第6的Stefanos Tsitsipas将与澳洲坏小子Nick Kyrgios合作,值得一提的是,2人生涯单打尚未碰头过。