KD缺席第4战 Klay有可能归队

情报师: 王泓志在现场 2019-06-07 11:21
Klay Thompson希望能在第4战归队。
Klay Thompson希望能在第4战归队。

总冠军赛3场打完陷入1胜2败劣势的勇士,即将于周六与暴龙进行关键第4战,而今天勇士总教练Steve Kerr指出,右小腿拉伤的Kevin Durant仍无法出席,不过大腿筋不适缺席第3战的Klay Thompson有可能归队。

第3战输给暴龙后,外界普遍认为西区准决赛与火箭第5战受伤的Durant有可能在休息1个月后于总冠军赛第4战回归,但Kerr排除了这个可能性。

Kerr表示:一切要看防护员跟我说他准备好了才行,他现在能在球场上独自训练,也在重训室持续强化体能,他能做许多事情,不过防护员说他还没能达到可以比赛的状态,就是这样。

值得一提的是,Kerr与球团原本乐观认为Durant可在今天做3对3的练习,但最终没能如愿,但Kerr强调Durant的复原进度没有问题,只不过他也不清楚Durant能否在总冠军赛期间归队。

或许要明天或者过几天,他才能做多人的练习,我们都希望他能赶上系列赛的后段战。我每天都被问无数的问题,所以有时候可能说的不是很准确,或许昨天我说今天他能上场训练的话就说错了,他还需要再进到下个阶段才行。

Thompson方面,他认为在休息几天后可归队做出贡献;Kerr则说,只要医疗团队观察过后认为没问题,他才会让Thompson于第4战尽情发挥。

我们身体现在感觉非常好,这几天的调养真的有用,我等不及明天要回到球场了。Thompson说道。

其他消息方面,第3战第4节初因在座位上推了暴龙后卫Kyle Lowry一把而被请出场的人,确定是1位名叫Mark Stevens的勇士股东,联盟今天宣布对Stevens处以1年不能进场观看比赛,还50万美元罚款的惩罚。这项禁令立即生效,代表接下来的总冠军赛,2019-20年球季例行赛与季后赛,还包括球队所有的各项活动Stevens都不能参加。

Stevens则在一项声明中对Lowry表达歉意,且接受联盟的惩处。