再一胜夺冠 Lowry:勇士不会轻易出局

情报师: 林慧佳在现场 2019-06-08 14:27
Kyle Lowry。
Kyle Lowry。

在客场连胜金州勇士后,多伦多暴龙以3胜1败优势于总冠军赛领先,距离队史首冠只差1胜。但暴龙后卫Kyle Lowry强调,挑战3连霸的勇士不会就这样投降,现在谈冠军都还太早。

我们赢了3场比赛,而这是看谁先拿4胜的赛制。Lowry今天赛后说:我们明白他们是卫冕冠军,不会轻易就出局。他们会继续奋战,为下场比赛做准备。这就是我们要有的心理准备,必须要准备打好下场比赛。我们还没有达成什幺成就。

系列赛第4战,暴龙在Kawhi Leonard全场攻下36分,关键第3节灌进17分表现带领下,拿下第3胜听牌。这场比赛有不少暴龙球迷来到奥克兰观战,甚至在赛后唱起了加拿大国歌,而地主勇士球迷则是鸦雀无声,因为挑战成为史上第4支3连霸球队的机会岌岌可危。

尽管如此,勇士球星Stephen Curry表示:还没结束,当然了,现在感觉不会太好。两边的情况我们都经历过,而对我们来说,这是翻转这个系列赛战局的机会。

Curry指的,是他们也曾在总冠军赛取得3胜1败领先,但最后却连输3场眼睁睁看着克利夫兰骑士夺走冠军。2016年的那次经验,是NBA总冠军赛史上第1次1胜3败后3连胜逆转封王的纪录,对此勇士前锋Draymond Green说:我们何不创造自己的历史呢?