总冠军赛第2战 Durant仍无法出赛

情报师: 邱育治在现场 2019-06-01 11:15
Kevin Durant。
Kevin Durant。

尽管随队前往多伦多,但已经因右小腿拉伤缺阵超过3周的金州勇士前锋Kevin Durant,在总冠军赛前2场于多伦多举行的比赛都不会出赛,勇士总教练Steve Kerr在今天正式宣布这个消息。

Kevin周日不会出赛。Kerr说:我们一直怀抱着一点希望,但我不如现在就说了吧。今天他没有进行练习。明天我们还会练球,但他还在进步中,周日要让他出赛是接近不可能的事。

5月9日受伤的Durant,虽然随队一起来到多伦多,但还是只有自己进行复健训练,尚未获得参加球队完整练球的许可。Kerr说:等他准备好了就会出赛。这不是脚踝痠痛还是膝盖痠痛那种可以撑过去的事情。

至于被问到为什幺要Druant随队到客场,Kerr表示因为这样他能获得最好的治疗:我们的防护员团队都在这里,而我们要他和他们在一起,而且Kevin也想跟队友们在一起。

尽管Durant确定第2战会持续缺阵,但勇士也收到其他好消息。首战拉伤左小腿的Andre Iguodala,核磁共振造影检查结果正常,预计第2战能正常出赛:Andre早上做了磁振造影,看起来状况不错,他说他觉得相当好。

系列赛首战,地主多伦多暴龙在史上第1场于加拿大举行的总冠军赛中击败卫冕冠军勇士,3日的系列赛第2战将继续在多伦多举行,而将在6日、8日举行的第3、4战,则会移师挑战3连霸的勇士主场举行。