「女力对决」球迷同欢 诗晴战队力压文祺战队

情报师: 香蝶在现场 2019-06-08 19:23
彭诗晴、文祺
彭诗晴、文祺

BE HEROES 经典对决篮球赛,今年首度纳入女篮赛事,并以女力对决为口号吸引超过2000名球迷进场同欢,最终由彭诗晴领军的诗晴战队以81比61击败文祺战队,并在赛后送出签名球及球鞋,并且举办签名会,与球迷近距离互动,让现场球迷惊喜连连。

首度举办的女力对决赛事,由彭诗晴与文祺分别担任两队队长,并进行了一场特殊选秀会,对于球员而言,这是个重温往日情谊的感动,对球迷而言,则是再度看到心爱球员在国内献技的最好机会。

场上很多队友就像『最熟悉的陌生人』,但一上场默契还在,不只球迷,我都找回自己的青春。马怡鸿说:很开心有那幺多球迷,一起感受现场气氛,让我生涯能再写一个不一样的故事。

长年在 WCBA 发展的彭诗晴攻下全场最高 18 分,对台湾球迷的活泼印象深刻:这次很多旅外球员参加,感受到台湾球迷的热情。她赛后更带头大放送,不但送出主办单位准备的签名球,还送出自己脚上的球鞋,她感性地说:球迷来自北中南,我们就尽力回馈他们!