暴龙首闯决赛 DeRozan:我是祭品

情报师: 李俊治在现场 2019-06-05 10:54
DeMar DeRozan。
DeMar DeRozan。

NBA总冠军赛多伦多暴龙对决金州勇士,季前被暴龙交易出去的DeMar DeRozan表示他当然还是为前队友们加油,他也说自己成为了暴龙首度闯进冠军决赛的祭品。

在接受《Bleacher Report》访问时DeRozan表示,他相信自己过去的贡献在暴龙的争冠路上有一定的帮助,只是最后牺牲了自己:老实说,我想我从来没有这样说过,大概只有对我的自己人说过吧,不过如果没有我在这之前的这几年打下的基础,这些事情都不会发生。

是的,我全力奋战,我做出牺牲,我逼到极限到了我自己必须成为祭品的程度。DeRozan表示,他的努力让球队球队只欠临门一脚,只是没想到这临门一脚是将他交易出去:你也只能坐下来,明白你是这幺多事情有可能会发生的原因。

谈到季前被暴龙交易出去,DeRozan表示他觉得很受伤:因为从19岁开始就让自己全心投入这里,一直到多少?28岁?是在这里学到一切,在这里获得一切,所以像那样在你最没有预期的时候离开,真的是毫无防备。我们是人,这一定会打击到你。

无论如何,DeRozan还是为了前队友、他最好的朋友Kyle Lowry加油:我为了我最好的朋友加油,希望他有好表现,能达成我们这些年来一直试着做到的事,他现在有做到的机会。球队中的所有人,他们都知道我为他们加油。