KD随队到客场 能否出赛仍未知

情报师: 林姿育在现场 2019-06-09 10:51
Kevin Durant。
Kevin Durant。

金州勇士今天搭飞机前往多伦多,为输球就结束球季的总冠军赛第5战做准备,而因伤缺阵已达1个月的前锋Kevin Durant也随队前往客场,但能否出赛还是未知数。

《The Athletic》网站记者Anthony Slater报导,Kevin Durant在勇士前往多伦多的飞机上,他也指出这个系列赛勇士总教练Steve Kerr都是在比赛前1天透过媒体宣布Durant能否出赛,以此推断明天Kerr可能会提供进一步消息。总冠军赛第5战,将于台湾时间11日上午9时开打。

尽管随队前往客场,但这不代表Durant能够出赛。总冠军赛1、2战他也随队到多伦多,但都没有上场。Kerr先前曾解释让Durant随队,主要是因为球队的防护团队也都跟着球队移动,他随队能获得最好的照料。

Durant是在5月9日的比赛中拉伤右小腿,至今已满1个月都尚未出赛,也没有明确的归队时间表。Kerr先前曾表示,只要他准备好就能归队,也说他可能只要与球队一起练球1次就能上场。

而在第4战前谈到Durant的状况时,Kerr则说:我们希望他能打第5或第6战,此外的一切我已经决定不会跟大家分享,因为这只会让情况失控。现在有很多事情正在发生,所以没有道理继续谈论这些。他不是能打就是不能打。