谈自由球员 勇士要全力留下KD、KT

情报师: 陈伟辉在现场 2019-06-15 10:35
Kevin Durant。
Kevin Durant。

金州勇士2名即将成为自由球员的主力球星Kevin Durant及Klay Thompson,都在季后赛受到不轻的伤势。对此勇士总经理Bob Myers今天表示,这不会改变他们对这2名球员的看法。

我们非常重视他们。Myers说:如果我不明白他们在我们球队上多有价值,那我就不是很好的总经理了。Kevin有出赛时,我们在总冠军赛的战绩是9胜1败,我不知道还有其他什幺更重要,还有Klay,他们都很出色,这些是你要尽全力留在球团里的人。

整个球季Thompson和Durant成为自由球员后是否会留下都是受到关注的话题,而这个话题在他们季后赛相继受伤后有了可能带来变化的因素,Durant的阿基里斯腱伤势以及Thompson的膝盖前十字韧带伤势都可能让他们缺阵较长一段时间。

但Myers强调这不会影响他们的决定:我只能说他们对我们都非常重要,也应该要以正确的方式获得奖励。要找到素质高的球员很难,而他们2个都是这样的球员,所以你要试着尽可能让他们留下。