传KD前往纽约 勇士静待MRI消息

情报师: 杜伟来在现场 2019-06-12 09:34
Kevin Durant。
Kevin Durant。

根据《ESPN》报导,消息来源指出,勇士拿下总冠军赛第5战胜利后,Kevin Durant并未随队返抵奥克兰,而是飞往纽约接受MRI检查,球队预计今天稍晚或者周四就会公布检查报告。

《ESPN》记者Ramona Shelburne与Adrian Wojnarowski指出,消息来源认为MRI检查报告过后就可确定Durant右脚阿基里斯腱伤势的严重性,而这对Durant今年夏天的动向将有直接影响。

勇士总经理Bob Myers在周二球队106比105险胜暴龙将系列赛延长到第6战后于记者会上激动表示:那是阿基里斯腱的伤势,我不知道伤势有多严重性,他明天就会做MRI。在他回来前,他这4周时间与医疗团队密切留意身体的状况,期间也谘询过许多专家、医生、做了几次的MRI,我们对这段过程都很满意。

所以他今晚获得同意得以出赛是大伙共同的决定,我不认为该有人要被责难,如果要的话就怪我吧,我是负责执行篮球事务运作的人;我要跟你们说的就是,Kevin Durant热爱篮球,那些质疑他是否想回到这支球队的人是错的。

他是最被误解的人之一,他是好队友也是1位好人,这不公平,我有幸能认识他。我现在没有足够资讯了解到他的伤势严重性,这要MRI过后才能得知。Myers说道。

无论如何,这都代表Durant今年球季到此告一段落,甚至也可能是他效力勇士的最后1场比赛。

对勇士来说,不管伤兵情况多严重,至少他们争取到队史最后1次在甲骨文球场的出赛机会,现在他们只想在奥克兰拿下胜利好在这座球场画下完美句点,若能做到还能在第7战与暴龙一决生死。