选秀策略不影响 鹈鹕不急着交易Davis

情报师: 李政哲在现场 2019-06-12 13:53
Anthony Davis。
Anthony Davis。

4月时被纽奥良鹈鹕任命为篮球事务部执行副总裁的David Griffin今天表示,他们不会急着将中锋Anthony Davis交易出去,这也不会影响他们在下周NBA新人选秀会的布局。

我保持开放的态度。Griffin说:如果情况演变到了是我们做出关于Anthony Davis或球团其他成员的决定的时候,我们就会做。不过我们不急着做任何事情,也不觉得我们正在谈的事情,包括AD想或不想留下,会受到时机的影响。这些事没有进攻计时器。

鹈鹕在今年选秀会上握有状元签,一般预期他们会选杜克大学的Zion Williamson。而如果在选秀前将Davis交易出去,他们还有可能得到其他选秀权,因此媒体好奇交易与选秀策略是否会互相配合,但Griffin的回答显示出他们或许不会因此贸然行动。

而今天鹈鹕召开记者会,主要是介绍球团办公室新成员,2天前他们刚宣布,聘请前WNBA球星Swin Cash担任篮球事务/球团养成部门副总裁。Griffin与Cash过去曾在NBA全国转播共事,Griffin表示,Cash身为球评总是从球员能力评估与养成的观点看待比赛。