甲骨文球场最终战 勇士为球迷而战

情报师: 梦山在现场 2019-06-12 14:57
Stephen Curry。
Stephen Curry。

总冠军赛第6战,14日将回到金州勇士主场甲骨文球场举行,这也是明年将搬到旧金山的勇士在这座球场的最后一战。尽管没有可能在此封王,甚至还处于落后,但勇士球员还是要为球迷而战。

第3、4战在此连败,落入1胜3败逆境后,背水一战的勇士第5战在客场设法获胜,让战线延长到第6战。第5战剩下不到1分钟时飙进致胜三分球的勇士后卫Klay Thompson说:我们欠我们的球迷在甲骨文再打1场比赛。

勇士在这个系列赛依旧是2胜3败落后,而第5战归队的伤兵Kevin Durant、Kevon Looney都又受伤。他们挑战3连霸之路仍然充满荆棘。不过前锋Draymond Green表示:我们也不是唯一在搏斗的球队,他们也是,到了这个时候大家都要面临疲劳的问题,没有人在乎谁累了,不管怎样你还是必须做好你的工作。

而对勇士后卫Stephen Curry来说,第6战、这个系列赛的胜负不在于证明自己,他们连5年闯进冠军赛,已经夺下3次冠军就已经足以证明:这5年来我们已经多次证明自己,不管是输是赢,我都不觉得我们需要再证明什幺。重点在于我们能不能把工作做好。