Harden与Paul起争执? 火箭总管:是好事

情报师: 秋柳在现场 2019-06-18 12:03
James Harden与Chris Paul。
James Harden与Chris Paul。

据传在休士顿火箭遭金州勇士淘汰结束球季的那场比赛后,火箭阵中2大球星James Harden与Chris Paul在休息室里有激烈口角争执。总经理Daryl Morey今天终于对此发表意见,表示这其实是好事。

被问到Harden与Paul事件时,Morey在接受《ESPN》广播节目访问时说:我们有2个高水准又很好胜的球员,Chris和James,在他们人生的这个时间点上,唯一的目标就是夺冠。他们已经达成了此外的一切成就,都会是第1年就进名人堂的球员。这样2位好胜的超级球星,总是会有极为竞争,极为专注在我们要怎样达到下个层级的时候,而在我们没有做到的时候一定会感到懊恼。

Morey表示这其实是好事:我会懊恼,我们的顶尖球员会懊恼,Mike D'Antoni会懊恼。我们想要踏出最后一步,成为冠军,而我认为这样的紧张关系显示出我们都想夺冠,这是好事。

Morey也强调,Paul并没有要求球队将他交易出去:没有,没有,他没有要求。

连续2年火箭都在季后赛被勇士淘汰,谈到来年展望,Morey说:我觉得我们还是在西区被看好的球队,我们也会有所动作,让大家看到我们应该是西区被看好的球队,而在这样做的时候会制造一点紧张的局面,但到了最后我们至少要留住先发5人,再说一次,这是很多球队都难以做到的事,而我们会花钱,我们会有最昂贵的阵容之一,就像去年和今年一样。