与Harden关系没救? CP3:新闻

情报师: 妙竹在现场 2019-06-19 14:46
James Harden与Chris Paul。
James Harden与Chris Paul。

尽管昨天休士顿火箭总经理Daryl Morey已经公开表示后卫Chris Paul没有要求交易,但今天还是有媒体报导他与队友James Harden关系已经没救,要求被交易,结果直接引来他的反驳。

Morey昨天接受《ESPN》广播节目访问时间接证实季后赛被淘汰的比赛赛后Paul与Harden有较激烈的争论,但也强调这只是2名好胜想要夺冠的球员在失利后的正常反应,被问到Paul是否有要求被交易时Morey更连说没有,没有,他没有要求。

然而今天美国《雅虎运动网》专栏作家Vincent Goodwill还是报导,有消息来源告诉他Paul与Harden的之间的关系已经没救,Paul要求火箭将他交易出去,而Harden则声明有他就没有我。

结果在社群网站上某个分享这篇新闻的贴文下方见到Paul自己回应:这对我来说是新闻。显然否认此新闻内的说法。

而Morey今天针对此事在接受《休士顿纪事报》访问时也再度强调,该新闻内提到的交易要求,以及Paul和Harden已经2个月没对话的事情都是子虚乌有:这完全不是事实。