参与湖人招募? 魔术强森:Leonard要求的

情报师: 忆雪在现场 2019-06-29 10:29
Kawhi Leonard。
Kawhi Leonard。

有传闻指出,前洛杉矶湖人总裁Magic Johnson将会参与该队与即将成为自由球员的球星Kawhi Leonard的会议,但联盟明确禁止他参加。对此Johnson今天表示,是Leonard本人说想要和他谈话。

稍早前有传闻指出,7月自由球员市场开市后,Leonard阵营计画与Johnson及湖人老闆Jeanie Buss会面。对此Johnson在接受《ESPN》专访时表示:我有个朋友打电话来说,『Kawhi想跟你见面。』我说没问题,他想要什幺我都可以提供。

不过《ESPN》报导也指出,联盟早已明确告知湖人,Johnson不能正式参与他们今年的自由球员市场程序,所以湖人并未正式与他接触,他也证实无论湖人球团或Buss本人都还没有请他参与自由球员的招募。

2018到19年球季封关战赛前Johnson无预警,甚至没跟Buss说过就自行召开记者会宣布辞职引发风波,随后还自曝遭球队总经理Rob Pelinka背叛,也有媒体报导有人爆料他在任期间以制造内部恐惧的方式建立威信,双方的分手似乎不愉快,但今天《ESPN》报导指出其实他与球队私下一直有定期联系,讨论他如何以不违反规定的非正式方式帮助他们招募自由球员。

Johnson表示,他还是想要帮助他长期效力的湖人,尤其是他亲自招募来的球星LeBron James:他签约是因为知道有我在,我们有计画,他也知道可以把我当作他的大哥,可以请我给他意见,现在还是可以。