张博胜琼斯杯初体验 笑称总比没有好

情报师: 赖家宏在现场 2019-06-20 17:51
张博胜。
张博胜。

喇叭张博胜入选琼斯杯中华蓝队,他表示:很兴奋可以在台湾穿上中华队球衣,甚至在亲朋好友面前比赛。对于打球13年首度参与琼斯杯盛事,他笑称:迟到总比没有好。

这是张博胜第2度穿上中华队战袍,但却是首度在台湾比赛,他特别补充:我特别把婚期延到8月3号,而且琼斯杯开打那天正好是我老婆生日,一切都是命中注定。希望将喜气传送给中华队。

这届琼斯杯中华蓝队多为中生代及新生代球员,身为年纪最长球员,张博胜表示:帕克教练希望我去辅佐陈盈骏,以副队长身分帮助团队融入,不管是私底下或在场上,多沟通、鼓励队友。张博胜补充:我相信这批球员在一定强度的训练及比赛,成长会很迅速,期待他们未来的表现。

张博胜去年(2018)在世界杯亚太区篮球资格赛,首度披上中华队战袍,却因伤只打了3分多钟,他表示:打球就是这样,会提醒自己再小心一点。目前就是让自己心情放松,毕竟顾虑太多的话,打起球也会绑手绑脚。

在目标设定上,张博胜表示:希望可以拿到代表中华队出赛的第1分,然后帮助球队赢球。