世大运团服女篮队当模特 目标拿下前3名

情报师: 赖光颖在现场 2019-06-24 19:35
女篮展示世大运团服。
女篮展示世大运团服。
今举行世大运授旗典礼,同时大专体总首次公开本届世大运团服,特别请到女篮队担任服装模特亮相5款团服,包括短袖排汗衫、大学T与外套等。而这次远征义大利拿坡里,女篮队面对美国、墨西哥强敌,仍会全力以赴,目标拿下前3名。

自2013年喀山世大运起,大专体总与运动品牌合力打造年轻化的世大运团服,以不是只有期间限定为目标,期盼在比赛后仍可当作日常穿搭。5位展示球员分别为来自国泰女篮的黄铃娟、佛光大学的陈孟欣、刘昕妤与罗培甄以及世新大学的林蝶。

初次批上中华队团服的球员,对团服的喜爱程度也溢于言表,身穿蓝白情侣T-Shirt的林蝶、罗培甄戏称:蓝白配,最对味。她们与着大学T的刘昕妤不约而同表示,身穿团服代表为国争光、备感荣耀!她们说:毕竟不是每个人都有机会可以参与世大运,觉得很光荣!

相较上次台北世大运代表地主队参赛,在满场球迷加油声中拿下女篮队史最佳的铜牌,也成功引起更多球迷支持。此次虽远在义大利拿坡里,但黄铃娟并不担心球迷的关注度会受到影响,相信一定会有很多球迷持续支持我们!

目标还是前3名,尽管分组可能会比较辛苦,但我们仍会努力拿下每场比赛。女篮在分组预赛强碰美墨劲旅,黄铃娟透露曾和美国交手友谊赛,尽管身体对抗性上,仍有相当程度差异,但仍会全力做好防守,速度与进攻欲望则没有太大问题。