留下Leonard? 暴龙总裁有信心

情报师: 李彦瑜在现场 2019-06-26 12:03
Kawhi Leonard。
Kawhi Leonard。

多伦多暴龙篮球事务部总裁Masai Ujiri今天宣布,他会继续留在这支球队,也表示他们有信心能留下球星Kawhi Leonard。

先前传出华盛顿巫师有意挖角打造夺下暴龙队史首座总冠军阵容的Ujiri,开出优渥条件的传闻,不过今天他在季终记者会上宣布自己会留下:我爱这里,我的家人爱这里,我老婆爱这里,这是非常重要的。我的小孩都是加拿大人。你会想要赢得更多冠军。

暴龙接下来的挑战是能否留下总冠军赛最有价值球员Leonard。他预计会跳脱合约成为自由球员,尽管有传闻指出他倾向留下,但也有他会与故乡洛杉矶球队会面的传闻。

Ujiri表示,他一直与Leonard保持联络,今天稍早前也才和Leonard的舅舅兼顾问Dennis Robertson谈过话。他表示,他们有信心留下Leonard:我们会等待。他是我们的球员,是我们阵中的超级球星,我们会等着他的决定

暴龙对Leonard的吸引力,Ujiri指出是健康、信任与成功:我想我们也有建立起信任。我相信夺冠让他看到我们是怎样的球队,而与我们的医疗团队与他的合作,让他能达到自己想要的状态。

对于自己在总冠军赛第6战球队夺冠后在现场涉入的纠纷,Ujiri则没有多谈,仅表示:我对自己的为人,我的品格有信心。目前我尊重他们的程序,等待下一步。