海峡杯今开打 政大雄鹰首战开红盘

情报师: 唐建安在现场 2019-07-01 22:53
张镇衙
张镇衙

2019海峡杯青年篮球邀请赛,首战由政大雄鹰篮球队迎战南京航天航空大学。政大雄鹰以103比68夺胜开红盘,明下午1时半将在台科大体育馆迎战深圳大学。

政大雄鹰张镇衙拿下19分为全队最高,另外王振原也有15分5篮板5助攻的精彩表现。总教练陈子威赛后相当肯定球员表现:今天打出团队球风,We Not Me ,能够无私地分享球。

陈子威说:这次参加海峡杯的目标,在于磨合新队员、以融入雄鹰团队体系,期望体验中国高大的球队,鼓励雄鹰球员勇于挑战。陈子威也强调,成功执行战术,比输赢更重要。

而海峡杯也是各球队开启暑训调整的重点,且今天的比赛包括政大雄鹰荣誉领队姜丰年等政大校友,今日都在场边观战加油。

今日松山杯国际篮球邀请赛,政大雄鹰队员林励、简贺宇则代表Jumpman大学新秀队出赛,政大雄鹰会不少校友今日热血赶场、分赴两场馆观赛助威。