谢谢你KD 勇士将停用35号

情报师: 宛秋在现场 2019-07-02 11:44
Kevin Durant。
Kevin Durant。

金州勇士今日发表声明感谢Kevin Durant,并宣布不会再有球员穿上他的背号35号球衣。

勇士队共同董事长兼执行长Joe Lacob表示:他无论是在球场内还是球场外的举止都有风度而庄重。

在与勇士队共度3个球季赢得2次NBA总冠军后,Durant决定到布鲁克林篮网队挑战职业生涯的下个章节,将与篮网队签下价值高达1.64亿美元的4年合同。

根据《ESPN》消息指出,原赛尔提克队的Kyrie Irving以及原纽约尼克队的DeAndre Jordan,也都将加入篮网队,若顺利组成三巨头,篮网队将有机会成为NBA夺冠的热门球队。

勇士队老闆Lacob 在声明中说到:我们感谢KD的所有贡献,感谢他成为NBA历史上战果最丰硕球队之一里不可或缺的一份子,并祝福他继续他的名人堂之旅。只要我还是这支球队的共同董事长,不会再有球员穿上勇士35号球衣。

而勇士队很快地就从Durant离开的消息中恢复过来,今天传出完成与篮网队先签后换D'Angelo Russell的交易成交的消息,Klay Thompson的经纪人Greg Lawrence也向《ESPN》表示,他的客户与勇士同意签下顶薪合约。