巫师队公布八村垒背号 以8号登上NBA

情报师: 周威任在现场 2019-06-27 19:43
八村垒。
八村垒。

今年NBA选秀华盛顿巫师以第1轮第9顺位选进的日本籍八村垒,今宣布新赛季将穿上代表自己的背号8挑战NBA殿堂。

华盛顿巫师在推特发布一张八村垒的照片,他在照片中穿着他选择的8号球衣,球队也在稍后解释八村垒名字中的Hachi,在日文中意思是数字8,过去他在冈萨加大学时期,则是穿着21号。

巫师队夏季联盟教练Robert Pack在巫师队迷你训练营中说出他对八村垒的第1印象,他了解怎幺去打好球,也有很好的脚步运用,他想要学习一切,也会针对不懂的地方提问,我相信他在训练营中会学到很多事情,并在夏季联盟展现出来。

其中一个值得关注的点是八村垒的控球能力,曾在NBA联盟打滚13年,主要司职控球后卫的Pack,谈到他对于这块发展表示:我会根据他的控球及场上判断去做指导。

这名来自富山县的新秀即将代表巫师队参加下礼拜开打的夏季联盟,备受期待能在比赛中大展身手。