暴龙夺冠 前教头Casey:令人兴奋

情报师: 采白在现场 2019-06-22 11:12
Dwane Casey。
Dwane Casey。

多伦多暴龙今年击败前4年3冠的金州勇士,夺下队史第1座总冠军。曾带队7个球季,上个球季结束后被开除的前总教练Dwane Casey今日受访时表示,这是让人兴奋的事情。

这令人兴奋,很高兴能看到。谈到暴龙夺冠时Casey表示他为带过的子弟兵开心:看到像Kyle Lowry这样的球员,像Pascal Siakam、Fred VanVleet和其他球员,Serge Ibaka,这些我带过的球员夺冠,真的让人感到兴奋,因为我知道那是这群球员的目标,很高兴能看到他们夺冠。

执教暴龙7个球季期间,Casey战绩320胜238败,在战绩不佳的前2季后他们连5年闯进季后赛。不过在连3年被最终闯进冠军赛、LeBron James带领的克利夫兰骑士淘汰后,暴龙决定将他开除,尽管他们该季创下队史最多胜纪录,他也获选年度最佳总教练。

被暴龙开除后不久,Casey就与底特律活塞签约执掌兵符,在2018到19年球季带领活塞打出近3年第1次,近11年内第2次5成胜率战绩。今天他是在球队训练场馆向媒体介绍首轮选进的Sekou Doumbouya时被问到与暴龙相关的问题。

Casey也表示,他为多伦多球迷感到高兴:那座城市终于赢得总冠军,这对他们来说一定是令人兴奋的事。