传4队交易成立 Butler前进迈阿密

情报师: 许家海在现场 2019-07-02 14:30
Jimmy Butler。
Jimmy Butler。

自由球员市场开市后,传出Jimmy Butler选择离开费城76人加入迈阿密热火的消息。而今天报导则指出,76人与热火终于找到另外2支球队,谈成先签后换的交易,Butler将转战热火。

根据《ESPN》记者Adrian Wojnarowski的报导,在这个交易中得到Butler的热火,将Hassan Whiteside交易到波特兰拓荒者,将Josh Richardson交易到76人,将1个2023年首轮选秀权交易到洛杉矶快艇。拓荒者则将Meyers Leonard交易到热火,将Maurice Harkless交易到快艇。

吃下Harkless的1100万美元薪资的快艇获得热火的首轮选秀权。尽管该报导也指出快艇依旧有以顶薪合约签下Kawhi Leonard的薪资空间,但有其他媒体报导,据传Leonard将与洛杉矶湖人签约。

先前热火、76人原本找的交易搭档是达拉斯独行侠,要将Goran Dragic交易到独行侠,但最后没有成交。Dragic的经纪人Bill Duffy表示3支球队最终改变计画。是因为以他们想要做的交易为基准分析,他的薪资太高了。

Butler将签下4年1.42亿美元合约,根据《费城之声》记者Kyle Neubeck与《NBC运动网》记者Tom Haberstroh的报导,据传76人开出Butler所能签下最高的5年1.9亿美元顶薪合约,但他还是拒绝签约选择加入热火。