湖人再出清薪资空间 LeBron让23号给AD

情报师: 杨均昆在现场 2019-06-28 11:55
LeBron James将把23号作为送给Anthony Davis的见面礼。
LeBron James将把23号作为送给Anthony Davis的见面礼。

前阵子湖人以Lonzo Ball、Brandon Ingram、Josh Hart还有3个选秀权从鹈鹕换来明星前锋Anthony Davis后,据传他们今天再把等3位球员送到巫师作为Davis交易的一部份而成为3队交易,而所挪出的薪资空间则将瞄准另1名大咖自由球员。

根据知名篮球记者Adrian Wojnarowski报导,湖人这次把Mo Wagner、Isaac Bonga、Jemerrio Jones还有1个2022年第2轮选秀权送到巫师,如此先挪出400万美元空间;然后Davis也将放弃价值400万美元的交易保证金;至于巫师则把110万美元现金送到鹈鹕。

如此一来,湖人就可挪出约3200万美元的薪资空间好从自由市场上找来大咖球星,而与LeBron James、Davis组成三巨头阵型。

能找来像Kawhi Leonard、Kemba Walker、D'Angelo Russell等球星固然是最理想的状况,若没能如愿也可把这3200万美元空间分头使用而锁定一些外线射手,如Danny Green、Terrence Ross、Seth Curry、Kentavious Caldwell-Pope等人。

另一方面,据传James已决定把他多年使用的23号球衣让给Davis作为见面大礼,而联盟也已收到James将改穿6号球衣的通知。

James生涯16个球季有12年使用23号,只有2011-14年效力热火时穿上6号;反观Davis自从进入NBA以来一直都是穿23号。