斗牛霸冠军出炉 篮球5姬为选手加油

情报师: 张冠杰在现场 2019-06-22 21:53
纯喫茶Try it斗牛霸
纯喫茶Try it斗牛霸

纯喫茶Try it斗牛霸经过为期一个月,超过2000队激烈的比拼后,今(22日) 将进入最后争冠阶段,现场除了新一代UBA球星、HBL总冠军教练外,更邀请到艺人林玉书、体育主播詹可旬及前美女主播卓君泽、林柏妤、简懿佳等,组成纯喫茶Try it斗牛霸 篮球5姬为选手加油。

冠军除了可以获得万元奖金外,更能登上纯喫茶瓶身包装。李陆臻教练表示:选手都具有一定的实力,而进入总决赛的队伍更是平均一天都练习至少4个小时,展现绝佳的实力与默契。大专男子组总冠军赛由猫你几拳以20比17绝杀美芝堡早餐店成功拿下冠军宝座,队长郭起宏表示相当期待团队的冠军瓶,希望快点上市。

自花东蝉联多届的的女王蜂队伍WKLC捍卫女王宝座,达成六连霸成绩,获得登上纯喫茶瓶身殊荣,锺凯茹队长表示:今年队伍都非常强劲,成功晋级冠亚决赛,说什幺都要抢下冠军宝座!最后真的成功卫冕,心情非常的激动,鼓励大家相信自己Try就对了!

纯喫茶Try it斗牛霸迎向最后决赛,连同周边挑战卡司强度也跟着升级最高规格,一同担纲大魔王的还有强心射手世新女篮陈育缇、国体大金牌中锋林正,现场可说是众星云集。